Passa al contenuto principale
Topic: Problema (forse) ai tasti dei fendinebbia (Letto 1667 volte) Topic precedente - Topic seguente
0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Problema (forse) ai tasti dei fendinebbia

Ho il seguente problema:



- quando giro il quadro (primo scatto) se provo ad accendere i fendi nebbia partendo da quelli di dietro
NON si accendono!
se premo poi anche quelli di avati allora poi si accendono tutti e 2!!
quelli davanti restano indipendenti, si accendono tranquillamente
quelli di dietro no, si attivano solo qndo accendi quelli d'avanti

- secondo giro al quadro (accendo anche i fari ed il quadro quindi)

Tutto ok, si accendono in tutte le combinazioni, prima l'uno, poi l'altro...insieme,
non c'è problema alcuno.

E' normale che faccia così?
Non riesco a ricordarmi se anche prima avevesse delle sequenze obbligate!!!!??!

Re:Problema (forse) ai tasti dei fendinebbia

Risposta n. 1
Confermo che anche la mia fa così. Fai caso anche al segnale acustico d'avviso fari accesi quando la chiave non è nel quadro ed i fari di posizione sono spenti. Se rimane premuto il tasto dei fendi nebbia anteriori, suona, Se rimane premuto solo il tasto dei fendi nebbia posteriori, non suona.

Re:Problema (forse) ai tasti dei fendinebbia

Risposta n. 2
Veramente a me è il contrario...a quadro spento suona lasciando i retronebbia accesi, non suona lasciando i fendinebbia accesi...io infatti di notte giro sempre coi fendi accesi, e lascio il tasto sempre premuto, si accendono e spengono con i fari...

Re:Problema (forse) ai tasti dei fendinebbia

Risposta n. 3
Pardon!!!
Ho sbagliato a scrivere.
Con i retronebbia accesi senza la chiave nel quadro l'allarme acustico si attiva.